Благодарю

Благодарю тебя за свет,
струящийся из твоих глаз.
На свете лучше тебя нет,
ты снял стеснения каркас.
Ты излучаешь и горишь,
обворожительной звездой.
Ты так красиво говоришь,
словно колдуешь надо мной.

Благодарю тебя за тень
под деревом, что на пути.
За солнечный и тихий день,
за то, что кончились дожди.
За синеву небес, рассвет.
За яблоню, что вся в цвету.
За то, что твой волшебный свет,
мою целует наготу.


Рецензии