Настоящая любовь

Любовь,как терпкое вино,
С годами крепче лишь она.
Любовь подарена судьбой,
В ней только ты и образ твой.
Любовь сильнее всяких бед,
Любви не важен твой ответ.
Любовь-призвание Богов,
Любовь-дорога без дорог.
Любовь всем бедам вопреки
Пройдет тоннели,тупики.
Любовь ,как настоящий страж,
Хранит покой,и не продажна.
Любовь,как истина ,важна.
Любовь всем на ЗЕМЛЕ нужна!


Рецензии