Смотрю тебе в глаза

Покуда моё сердце на стене
Гвоздем прибито на обои,
Душа горит к тебе в огне,
Так тяжко стало нам обоим.

Смотрю тебе в глаза
И вижу там лицо другое.
Ты ж видишь как моя слеза
В сердце твоем смывает бывшего изгоя.

Как трудно сердцу твоему
Признать когда-то образ чуждый.
Как сладко ж  моему
Принять твой взгляд  жемчужный.

Сколько же боли приняли сердца.
Стучащие в объятьях нежных.
Вспомнив небесного творца,
Мы воспылали в чувствах грешных.

И боль, и стыд исчезли разом,
Сердца наполнила так затаённая любовь.
Мир весь закрыло сладостным экстазом,
Так обрели в любви себя мы вновь.

Пусть дни, пусть годы исчезают
И пусть вселенная спешит,
Пускай потомки наши знают,
Наша любовь, лишь нам с тобой принадлежит.


Рецензии