Голубые банты

Пионерским костром догорают мечты,
Ты в сознании таешь как лед,
Не видать уж давно голубые банты,
И на встречу никто не придет.
Где теперь та любовь,где же школьная страсть,
Что сводила с ума целый двор.
Как мне хочется снова к коленям припасть,
И продолжить с тобой разговор!


Рецензии