Краснеет лист календаря...

КРАСНЕЕТ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ,
У СОЛНЦА ПОПРОСИВ ЗАНЯТЬСЯ ,
ТЕМ ЧТО ЛЮБОВЬ ЕГО ДАЛА,
ЗА ОБУЧЕНИЕ ПРИНЯТЬСЯ.

СОБРАВ ДЕТИШЕК ПОУТРУ,
МЫ ПОВЕДЁМ ИХ В ШКОЛУ ДРУЖНО,
ЦВЕТЫ ,УЛЫБКИ ,ЧТОБЫ ТЬМУ,
ОТ СВЕТА ОТЛИЧАЛИ НУЖНО.

УЧЕНЬЕ СВЕТ ,СВЯЩЕННЫЕ СЛОВА,
НА ВЕРЕ В ДОБРОТУ И СЛАВУ,
РОССИИ СОЗДАЁМ МЫ СВЕТ ДОБРА,
УЧЕНЬЯ СВЕТ , А НЕ ЗАБАВУ.

РАСТИМ МЛАДОЕ ПОКОЛЕНИЕ В ЛЮБВИ,
ОНО ОТДАСТ НАМ ЕЁ ПОЗЖЕ,
КОГДА СЛОВА НАМ СКАЖЕТ БЛАГОДАРНОСТИ СВОИ,
ЗА ТРУД И ВЕРУ В НИХ С ЛЮБОВЬЮ СЛОЖИТ.

РОЖДАЕМСЯ МЫ НОВЫМИ В УМАХ,
ПОНЯВ ОТКУДА НАМ ПРИШЛИ ПЕЧАЛИ,
ЕСЛИ ХОТИМ , ЧТОБ ДЕТИ ИХ НЕ ЗНАЛИ,
ТОГДА В УЧЕНЬЕ ВКЛАДЫВАЕМ ВЕСЬ ДУШИ РАЗМАХ!!!


Рецензии