я не хочу хватать за руки тех

я не хочу хватать за руки тех,
кто твердо говорит мне 'ухожу'.
я никогда не умоляю, не прошу.
лишь в горле ком. и сумасшедший смех.

я не привыкла врать 'все хорошо'.
и если плохо, я скажу об этом прямо.
крутите хоть по телеку рекламу
про то, как мой счастливый час прошел -

я промолчу. сожму гордость в кулак.

- мне правда наплевать, что ты ушел.

- я вижу.
наплевать.
еще и как.


Рецензии