Дуй же, ветер, в мои паруса...

 Дуй же, ветер, в мои паруса,
 потому что руса коса,
 потому что близки берега.
 Из заоблачной выси вниз,
 точно коршуном, ты сорвись
 и неси, не тая греха.

 Дуй же, страх изгоняя прочь,
 продолжая движенье в ночь.
 Пусть надеждой теснится грудь!
 Оттого берега близки,
 только вот не видать ни зги.
 Но звезда указует путь.

2010


Рецензии