К любимой

Что нашла ты во мне, меня подобрав
По дороге к нашему счастью,
Мой взвалив на себя бунтующий нрав
И со мной разделив все ненастья?

Ты меня выбирала, но не знала причин.
Чем же я так тебе пригодился?
Ведь вокруг столько много красивых мужчин,
А во мне Дон Жуан не родился.

Говоришь, что любовь  на тебя, словно сон,
Налетела, как ветер, нежданно
И застала врасплох, как у озера гром,
Воплотила, все мысли желанные.

Мне тебя не понять, я тобою любим,
Но пьянит меня сладкое чувство.
Распахнув свои крылья, мы в небе парим.
И в душе моей больше не пусто.

Так давай же отбросим сомненья свои,
Что терзают ранимые души.
Мы губами прильнем к светлой чаше любви
И обет никогда не нарушим.


Рецензии
Красивое стихотворение)

Наталья Счастливая 4   01.09.2013 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.
Василий.

Василий Красный   01.09.2013 02:13   Заявить о нарушении