Здравствуй - Привет - Салют

Здравствуй, ты знаешь, по тебе уже ничего не болит.
Хотя, что уж там, я лгу и совсем не хмурюсь.
Ночами мне снится, как я бесконечно целуюсь,
Но с кем-то, кем никогда не являешься ты.

Привет, мое счастье с глазами цвета жженого кофе.
Конечно же, счастье... Но только совсем не мое.
И пока я здесь в одиночестве мучаю строфы,
Реальность все чаще мне ставит вопрос ребром.

Салют. Ненавижу. (Зачеркнуто) Я в тебя больше не верю.
Отныне, клянусь, я больше не буду писать.
Ну вот... Обещала не врать, и снова с тобой лицемерю...
Мне просто уже надоело стихами себя кромсать.

«Добрый вечер, пишу. И писать — это стало моей природой...»
И строчками раз за разом я по новой бумагу плавлю.
Этот лист со стихом тоже отправится жить в комоде.
Вот так и рождаются письма, что тебе никогда не отправлю.


Рецензии