Была когда-то я невинна

Была когда-то я наивна
И Свято верила в Любовь,
Была когда-то я невинна...
Вернуть бы это время вновь!

Тогда глаза мои святились,
И окрыленная опять,
По ветру волосы струились,
Как ветер я могла летать.

Сейчас израненную Душу
Обид покрыла пелена,
Свою вину признать я трушу,
Игра проиграна одна.


Рецензии