Алле-оп!!!

ЕСЛИ ИЛЬХАМ АЛИЕВ ПРОЖИВЁТ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
МЫ ЕМУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПОДАРИМ ПО ОДНОМУ СЕЛУ…
НО ЕСЛИ ОН НА ТРЕЩИНЕ КОНЧИНЫ,
МЫ ВОЗЬМЁМ ОБРАТНО ГОРОД БАКУ…

НО ЕСЛИ ВДРУГ МЫ ЗАПОДОЗРИМ,
ЧТО ИЛЬХАМ АЛИЕВ УЖЕ МЁРТВ,
ТО ЕДИНСТВЕННЫМ СОМНЕНИЕМ
БУДЕТ ТОЛЬКО КОРИДОР…

АЛЛЕ-ОП !!!



(прыжок через Каспийское море...)


Рецензии