Идейная чудачка

Кому-то «идейная» чудачка, ребенок,
а кто-то «занудность» оценит на сорок.
А всего лишь
жаром дел и слов
Я хочу настроить цветных миров!
А всего лишь
поступью шаткой
По дороге придуманной гладкой
К замкам воздушным и розовым
Спишу в своих грезах я.
А всего лишь
уверенным шагом, вприпрыжку,
Как двенадцатилетний мальчишка,
По буеракам и кочкам
По жизни бегу в одиночку.


Рецензии