Слова - не о чём

Слова - не о чём без чувств,
Без эмоций, без страсти.
Слова просто звук, лишь строчки написаны вскользь.
Они не дают нам покоя, не дарят тепла.
Они просто пыль – стряхнуть, которую не жалко.
Но есть и такие – от которых просто замирает сердце,
Иль бешено несётся вскачь,
Но их подобрать не всякий раз сумеешь,
Чтоб объяснить, что чувствуешь сейчас.


Рецензии