Вопрос

Сорвались шлюзы из сплошных иллюзий,
Сколько еще осталось - не знаю.
Иду, бегу, смеюсь, играю,
Танцую по личному краю..
Вижу ключ - вспоминаю Стаю.
Пусть вы увидите меня такой:
Милой, доброй или даже злой
Не могу быть мертвой, не хочу - живой
Что же сделать с такой больной головой?


Рецензии