Весте

Бессонница небес средь лунной ночи,
Какие  перемены  дня  она  пророчит,
Таинственный алмаз в оправе лазурита,
Недремлющее око золотого Рима?
Владычица сердец.
                Мистерия поэта,
Весталка и мудрец,
Не расставались с ней до самого рассвета.

2013. Фото из интернета


Рецензии