***

В этот, прежде лимитный город
С фасадами зданий,
Обращенных к столицам Европы,
Ветер принес отчуждения холод,
И душе оборвал для спасения стропы.

Почему? Кто бы ни задал себе, тот вопрос,
Но ответ удивительно прост:
«На славянскую душу пропал уже спрос».

2013


Рецензии