PS Невестке

Твою судьбу, как стих читала:
Как будто  знала  наперёд!
Тебе любви той было мало:
Твой сын отца во снах зовёт!

Теперь окутана цепями,
Вопишь от боли, в синяках,
Мечтаешь, чтоб домой забрали,
Боишься жить, глаза в слезах.

Хотела буйного дракона,
Так получи его сполна:
И жерло жаркого вулкана
Сожгло тебя в огне дотла!

Развеет  серый пепел ветер,
Поднимет ввысь, за облака,
Грозой прольётся на рассвете:
... Прощаю! Вот моя рука!

Утихомирь былые страсти!
Ты - мать! Любимая жена!
Ты схоронись от той напасти:
Простит ли муж - вот, в чём беда! ...

Невестке: http://www.stihi.ru/2013/03/22/1072


Рецензии