Герой!

Ах какой же я герой.
Молодой да удалой!
Весело проходит время,
У героя нету деняг.

Но герою всё равно,
Он без деняг есть герой.
Даже если нету мака,
Непогибнет он от рака.

Весело встречаю время,
Я же знаю что за темя!
Что за орган - чудеса.
Не нужна нам колбаса.

Только это будет время,
Всё пройдёт у нас по темю.
Осознаем - не впервой.
Что за дело с колбасой.


Рецензии