тобою

Снова стихи не пишутся.
Снова тобою дышится.
Тобою не спится, не забывается.
Тобою живётся. Тобой не сбывается.

Тобою груститься. Тобой одиночица.
Ночами сидится. Я теперь полуночница.
Тобою болится. Тобою лежится.
Тобою не спится. Тобой бы не спиться.

Тобою болеется. Тобою простужена.
Тобою чашка чая остужена.
Тобою поётся. Тобою играется.
Тобой спасается всё и не спасается.

Тобою ходится. Тобой говорится.
Тобою сидится и не сидится.
Тобою плачется и умирается.
С тобой не меняется всё и меняется.

С тобою мне хочется молча сидеть.
И лучше на улице...на небо глядеть.
Тобой я простужена. Тобой заболела.
Поверь. Вот так никем я ещё не болела.


Рецензии