Лето прошло

Помылись и машины,
Помылись и деревья.
Мы душ с тобой приняли,
Воды ведь по колено.

Дождь не переставая
И не щадя, безмерно
Все льет и льет слезинки.
Но разве это дело?

Кто так его обидел?
Кто осень разозлил?
Эх, прошло ведь лето,
Что и не говори....


Рецензии