Будь!

Будь самым ласковым и любящим со мною,
Об этом более мне не кого просить...
Я знаю, что с ума свожу порою,
Но лишь с тобой, собой сумела быть...

Ты говоришь- не повторяй ошибок,
Но я устала думать и гадать!
И время чертит наших встреч убыток!
А мне так хочется с тобою засыпать!

Поговори со мной немного мой хороший,
О пустяках, о деле, о любви!
И собери мне душу из горошен...
Я лишь хочу, чтоб вместе быть смогли!
                8.08.13


Рецензии