Вопрос Богу

Зачем же Бог-

Дерзну спросить-

Через меня Продел Ты нить?

Осмелюсь сам предположить-

Мной чтоб ещё разок прожить...

Простой вопрос

Простой ответ-

Волнует эхом Простота.

Летит чрез тьму

Чрез нить волос

Мною отыгранный отСВЕТ...

p.S.Люблю Себя...   Я - К Ра, С, О,та..

 Я- для- Ра- сОта!!!


Рецензии