А взгляд как будто строже...

                А. Я.

А взгляд как будто строже
И всё как будто мимо,
Бросай меня, ну что же,
Почти что нелюбимый?

И дольше – невозможней
Молчание, как стужа.
Какой ты осторожный,
Мой нежный, мой ненужный!

Ты знаешь эти фразы:
Что нам с тобой неладно,
Что ясно было сразу…
Ведь так, мой ненаглядный?

Бросай. Иди. Я буду
Смотреть, моргая часто,
Как ты уйдёшь отсюда.
Нечаянный. Несчастный.


Рецензии