Ключ

Тебя нет всего полчаса.
Мне кажется, я умерла.
Там, где была роса,
Теперь порошИт зола.

Твой голос пропал. Исчез.
В трубке звенит "отбой".
А там, где был ближний лес,
Теперь угольки с золой.

Да я и сама теперь
Истаяла, как дымок.
Навеки закрыта дверь,
Вся жизнь из одних потерь,
И проржавел замок.
26.08.2013

Найди потерянный ключ
И перышком смажь замок,
Чтоб солнца последний луч
Мне указал порог,
Чтоб я провела рукой,
И встала трава с росой,
Чтоб мы с тобой (веришь сам?)
Взмывали бы к небесам...
01.09.2013


Рецензии