Самой сладкой слабости...

Ласкать твои ножки, от утра, до ночи...
Ловить твой растаявший сладостный взгляд!
Становится нужен твой фирменный почерк,
Твой новый мотив, на старинный уклад.
Так нежно, так чутко совсем осторожно,
Владеешь душою и телом моим,
И мне это нравится, очень! Не скрою-
Ведь ты так прекрасен, так неповторим!
                1.09.13


Рецензии