Я знаю, всё будет хорошо

Я знаю, всё будет хорошо,
Всё плохое когда-то закончится,
Нам осталась пара секунд и всё,
Открывает дверь конвой: «Свиданье окончено».

Ты обнимаешь меня крепко-крепко,
Целуешь в губы и шепчешь: «ЛЮБЛЮ».
Мы с тобой видимся так редко,
Из-за этого я ночами не сплю.

Каждая встреча, как глоток воздуха,
Время проходит с тобой в один миг.
Мы можем сидеть, а за окном уже поздно ведь:
«Ну почему ты головою поник?»

«Я так ЛЮБЛЮ тебя, с тобой мне спокойно,
А когда тебя нет – тяжело на ДУШЕ.
Родная, дождись, скоро стану я вольным,
Потерпи, мне немного осталось уже».


Рецензии