Попробуй пройти

Не кто не услышит,не кто не поймет,
Как сердце от любви без устали ревет,
Как бьется оно,стучит,
Рвется туда где дорога показала что нужно уйти,
Поскорее свернуть с этого безответного пути,
А сердце кричит переживает себя полностью сжигает,
Говоря тебе,а все же попробуй пройти,
Может,что измениться в этом любовном пути!
И наконец звезды подскажут вам,
Что вместе будите вы!


Рецензии