слишком близко к идеалу

Слишком близко к идеалу,
Слишком больно, чтоб отвергнуть.
Мне тебя, любимый, мало,
А тебе меня, наверно. ..
Расстоянье не рассудит,
Расстоянье лишь помеха.
Так всегда, увы, не будет:
Три часа и вновь уехал...
Оттого нелепы ссоры,
Оттого душа вновь плачет.
Поджав хвост бегу с позором,
Но не выдержу иначе:
Я способна раствориться,
Я способна стать тобою!
Не хочу с тобой мириться
Хоть скучаю я, не скрою.
Я такая как хочу быть,
Я ценю свою свободу.
И тебя запомню чудом,
А сейчас концы все в воду...
Я любила и сильнее.
Да и ты, я знаю, тоже.
Я не с ним и ты не с нею-
Друг без друга точно сможем.


Рецензии
Катя, вот прочитал и не знаю что сказать. Моя мужицкая логика совсем другая.

С неизменным и дружеским теплом!

Мужик Седой   05.09.2013 22:52     Заявить о нарушении
Он сам сказал, что для него самое страшное в любви - расстояние. А в остальном всё так и было. Недопонимание из-за недостатка общения.
С улыбкой
Катерина

Екатерина Мальцева   05.09.2013 23:55   Заявить о нарушении