Придумаю...

                  

 навеяно па-смурным  теплым днем  лета



Я придумаю цветы,
                необыкновенной красоты.
Я придумаю слова,
                сладкие, как халва.
Я придумаю ветер,
                самый ласковый на свете.
Я придумаю украшения,
                из вишневого варенья.
Я придумаю море,
                которое зальет любое горе.
Я придумаю  лето,
                нашими телами одето.
Я придумаю тебя,
                которой плохо без меня.
Я придумаю беду,
                когда я уйду.
Я придумаю любовь,
                в стеклянных банках  заготовь.
Я придумаю соль,
                ее не сыпь ты на любовь.
Я придумаю слезы,
                слаще меда и сахарозы.
Я придумаю сюжет,
                где я твоим теплом согрет.
Я придумаю птицу
                на ней мы сможем прокатиться.
Я придумаю тебя,
                для себя.
Я придумаю тропинку,
                где замяты все травинки.
На которой  стер ботинки,
            но никак не обойду тебя…
А ты, как прежде, по старинке.
Идешь ко мне…
             мимо меня.


Рецензии