Ненависть

День за днём пролетают минуты,
День за днём пролетают года.
Ты всё трахаешь женщину–суку,
Позабыв, что она уж стара.

Я любила людей, как собака,
Что хозяевам жизнь отдала.
Я им верила сердцем, однако,
Вдруг со мной приключилась беда.

Этот страх, что всю жизнь отравляет,
За мной следует сквозь города.
День за днём моё сердце страдает,
А в душе поселилась вражда.

Знаешь, многое было и будет,
Я уверена, как никогда.
Но людей, что так просто осудят,
Ненавидеть я буду всегда.

Сентябрь 2013.


Рецензии