Ты помнишь?..

Навеяно, косвенно, песнями Максима ИвАнова "Про души" и "Километражи".

прекрасному М.

Наши графики не совпадают,
Наши часы уходят, бегут,
Где-нибудь, на затерянной
Вселенной магистрали
Нам остаётся лишь пара секунд...

Пара секунд на то, что бы наши
взгляды пересеклись вдруг,
оставили след,
Пару секунд, что бы искры пылали
Лишь пара секунд...
Мне не нужен ответ.

Только тепло, что ты мне оставил,
Тлеет и тлеет где-то в груди,
Посреди- иллюзий, расстояний,
Установленных правил,
И слов о том, что нет ничего впереди...

Кроме зимы, кроме метели,
Свет одиночный где-то в окне.
Помнишь, мы всё изменить хотели?
Помнишь, ты обещал это мне?
Что мы встретимся непременно,
Пересечём миры...
Только вот я почему-то забыла
Кто ты, как выглядишь ты,
И брожу я снова кругами
Снов и слов,
Темноты,тишины...
Я ищу, не надеясь почти найти.
Но шепчу в пустоту и горящие окна-
Приходи, я прошу, приходи!...

20.08.2013


Рецензии
Красиво,слова проникают вглубь сердца, молодец!!!

Ульянова Оля   22.10.2014 14:42     Заявить о нарушении