межсезонная болезнь

не рождается тварь,
не выплескивается наружу,
на бумагу не хочет,
засела сумятицей в душе.

клещами решил тянуть -
может поддастся,
может вымечется!
раз пробкой из бутылки не вышла!

знать бы в какой цвет окрасить!
да все цвета давно истрачены,
искры красные -
разбросаны,
лучи фиолетовые -
расплесканы,
помои серые -
изъедены.

засела сумятицей тварь в душе!..
и писать-то не хочу!
а не можется...


Рецензии