что хранит осень?

что хранит осень?
__________

что не стирают из памяти,
хранят,как спасенье от смерти,
в мятежности дня
то,что казалось бы любят даже в безпамятье,
каждое утро,
себя самого не щадя.

каждый день божий,
похожий на старую жизнь,
держи чистый лист
и вперед-писать вечную драму,
осень сыграет на струнах твоей души,
срывая печати с давно затянувшейся раны.


Рецензии