импровизация на тему Сладко-мило

У нас с тобой один пол,
А еще потолок и четыре стены на троих
Странная арифметика, но по-моему имеет право на жизнь
Ты же веришь в математику?
Так поставь в конце ч.т.д.

Ты надеваешь на крылья куртку ZARA
Я не уверена, что это крылья, но каждый раз нахожу в пастели пару перьев
И одно сонное солнце
Да, у тебя крылья...
И по-моему это заразно

Вечерами ты ходишь в пиджаке на голое тело.
Не говори, что это неправда
Я так хочу.
Ты куришь наш с тобой воздух
Пахнешь мятой и бергамотом
И почему никто не делает такой чай..
Стали бы миллионерами,
Я бы скупила весь...


Рецензии
Лёгкая карандашная штриховка, "постельные" тона, тёплое солнце, которое можно взять в руки и укутаться в него с головой...

Я прочитал два раза подряд и заметил, что улыбаюсь Спасибо за настроение

Что Дальше   01.09.2013 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо...отдельное спасибо за улыбку

Для Солнечной Принцессы   01.09.2013 23:39   Заявить о нарушении