А небо звёздами прибито...

…А небо звёздами прибито.
А солнце – рыжий пятачок.
Новы слова стихов избитых
И также жалят горячо.

А в озере живут русалки –
У них кувшинки в волосах…
Читают в картах - лишь гадалки.
Ни я, ни ты. Увы. И ах.

!

А слёзы Бога – это росы:
В зелёных травах – бусин горсть.
И сор из дома не выносят.
И ничего не значит злость.

Всё это в дар получат двое! –
Пригладит в кудрях ленты ветер…
О!
Если сбудется такое,
То станет проще жить на свете.


Рецензии