Ночь. В открытое окно...

Ночь. В открытое окно
Дым летит от сигареты.
Как на улице темно –
Вот и буду ждать рассвета,
Не писать стихов негодных,
Всё листочки теребя.
Я попробую сегодня
Не подумать про тебя.


Рецензии