Белый снег

Откуда в сером небе – белый снег,
что падает под ноги всем идущим
и на ресницы всех смотрящих вверх,
что засыпает нас – неверных и немилых,
не нужных никому – и ты, и я –
мы одинаковы под снегом.


Рецензии