Судьбы натянутая нить

Как жить, во что верить,
Как сердце закрыть,
Хотела проверить,
Порвётся ли нить.
А нить натянулась,
Вот лопнет она,
Как жить и что делать?
Останусь одна,
Уж, лучше пусть рвётся,
Не буду вязать
Душа надорвётся,
Но нужно порвать.
Душа надорвётся
Страдая, любить,
Пусть лучше погибну,
Чем счастья просить.
Просить не у Бога,
Просить у тебя
Теряя по капле,
Роняя себя.


Рецензии