Осенняя скука

Осень упала,
Как одеяло,
Покрыла собою поля.
Ты и не знала,
Что потеряла:
Время, цветы и себя.
Ты и не знала,
Что увядала.
Ты уже осень душой.
Как календарю
Из желтых листьев,
Тебе бы счастья порой.
Осень укрыла
Остатки эмоций,
Закутала в теплый комок.
Да, не надо больше инструкций,
Запутанных в нить проволок
Осень упала,
Укутала душу.
Ты уходила
Память сжигать.
Ну что, мир тебе
Все еще нужен?
Или захлопнуть жизни тетрадь.


Рецензии