Я не ангел

Я не ангел,
Но я жить пытаюсь справедливо,
Ничего не требуя взамен.

ОТ ДУШИ прошу
Не требуйте ЛЮБВИ вы,
И в других не ждите перемен.

Вижу я,
Что в мире происходит,
И когда вы врёте мне в глаза.

Слышу я,
Кто за спиною ходит,
И кто говорит про меня «за глаза».

Не пытайтесь
Вы материальным обмануться.
Машину купишь, а ЛЮБОВЬ ведь никогда.

Постарайтесь
В ДУШУ окунуться
В свою, и главное, чтоб там не пустота.


Рецензии