Луна

Луна - алмаз неограненный
На черном бархате небес.
Под нею дышит город сонный,
Вдали затих усталый лес.

Жара, что днем нас всех томила
Под лунным светом улеглась.
Прохладный ветер нежно веет
И воспевает ночи власть.

Затихло все. И лишь влюбленных
Манит под своды тишины Луна -
Алмаз неограненный,
С бездонной вечной вышины.


Рецензии
Луна является покровителем не только влюблённых, но и поэтов...

Спасибо, очень понравилось!

Ирина Лепкова   23.09.2013 14:53     Заявить о нарушении