Моему дорогому А. Б

Душе,так жаждущей пространства,
Уж не сумею запретить
отчаянно  любить непостоянство,
Что постоянным тоже может быть.
Сорвав с себя нелепые одежды
Что сотканы из сладкой лжи и лести,
Останусь нищим,жалостным невеждой,
С углем,еще недогоревшим в сердце.


Рецензии