Вскользь

Вскользь по кривой дорожке -
В близяшщий голубой,
В жалобное сожженье,
В липкую незнакомость -
Осень - слепая кошка -
К серым ступенькам дома -
Пёстрая. Пахнет пыльным
Брошенная любовь.
Долгоидущий дождь
Одушевляет лужи,
Дёрганные кусты,
Глинистые углы.
Время - почти как яд
На острие стрелы -
Медленное. И тих
Позднеоктябрьский ужас.
Время - как дым наверх -
За потолок и сны.
Стены умеют жить
Лучше, чем люди в стенах.
По уши в темноте -
Скукой обыкновенной
Сделанная любовь
Адовой глубины.

01.09.2013


Рецензии
раннесентябрьский ни чем ни лучше ))

Ольга Пастухова   07.09.2013 22:27     Заявить о нарушении
В этом году - таки да :)

Чёрр-Рная Кошка   21.10.2013 19:27   Заявить о нарушении