осень

Нет смысла писать о том,
Что август уже закончился,
Что осень приходит в дом
И грусть...

Дожди моросят противные,
Что ветер холодный пакостит
И лужи кругом огромные.
И пусть!

И пусть моросят и пакостят,
И пусть навевают грусть,
Но осень - она прекрасна ведь!
Но осень - она ведь нежная!
Она бардовая, желтая, красная!
Прелестная!

#поэзия #псевдопоэзия #осень


Рецензии