Все достойно

Вне критики
нет никого и ничего!
Ни меня, ни тебя,
Ни Бога, ни черта,
Ни мужчины, ни женщины,
Ни государства, ни общества!

Жизнь состоит из двух половинок:
Из светлого и темного,
Из женского и мужского
Из криминального и некриминального!
Все достойно своего отражения
Не только в плюсе, но и в минусе!


Рецензии