Иллюзия

Обидно, когда тебя не понимают
И попросту в лицо смеются
Душа на части в этот миг взрывается
И на миллион крохотных осколков


Бывает понимаешь - жил иллюзией
Которую не изменить
Ты раскрываешь душу перед фальшивыми людьми
Им наплевать на чувства, тех других


А ты пытаешься исправить
Даже не зная из чего начать
Как глупо это все бывает
Когда ошибки, ты, не совершал


И может время правда лечит
Но, ты, запомнишь навсегда
Когда тебе в глаза смотрели
И над тобою же смеялись тогда...


Рецензии
А ты остановись, не рвись.
Знать в бой-то рановато...
Неспешно оглядись...
И... хладнокровным стань солдатом.

Быть добру.

Виктор Письмак   24.09.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.