Снова за учебу

Новый год и новый день,
Снова за учебу.
И пробираться нам не лень
Сквозь знаний лес. Чащобу.

Мы встанем утром, завтра рано
И выключив будильник.
Станет нам немного странно,
Горит уже светильник.

И по туманным мостовым
Знакомою дорогой.
По улочкам, таким родным
Пройдем походкой строгой.

А дальше будет, как всегда,
Веселье и улыбки.
Предпринимать, будем тогда,
Мы списывать, попытки.

Точнее нет. Не будем мы
С шпаргалками якшаться.
Мы ведь, достаточно мудры
Самим со всем справляться!


Рецензии