Мы жители Тартарии

Мы - жители Тартарии.
Какая, нахрен, Русь?
Какие, бляха, арии?
Глянь в зеркало, не трусь!

Хазаровы, Азаровы
И половецкий сброд.
А нам с экранов парили:
Великий, мол, народ...

Славяне, дескать, славные -
С варягами в родне.
Читайте книги давние,
Как Игорь на коне

Гнал обнаглевших половцев.
Олежка вещий мстил
Хазарам - прямо в головы
Дурные больно бил.

Сам Рюрик, вождь нордический,
У нас был генерал.
А позже, культ языческий
Владимир поменял

На нужную религию,
Чтоб не остались мы
Под ложной парадигмою
Чертей и князя тьмы.

Веселые истории...
А может просто ложь?
- Как смеешь, инфузория,
Святыню, блин, не трожь!

    9 ийуня 2013 году от Р.Х.


Рецензии
Блистательно, Василий!
Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   04.11.2022 14:38     Заявить о нарушении
Премного Вас благодарю!

Василий Стебунцов   10.01.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.