Люблю

Люблю я дождь,когда осенней ночью,
Стучит по крыше он,легонько бьет в окошко,
Когда темно и никого нет рядом,
Лишь этот дождь, да на коленях кошка.

Люблю читать стихи, петь песни под гитару,
Люблю весны, дрожащее тепло.
Бетховенскую "Лунную сонату"..
Люблю весь мир! Всю красоту его.


Рецензии
Аннушка, полное совпадение.
Всё то же самое Люблю!

С любовью!

Ирина Лепкова   23.09.2013 14:54     Заявить о нарушении