Дождями расскажи песня

     В том городе, где ты,
Всё время бродит дождь...
Дождями расскажи,
Как без меня живёшь?..
Дождями расскажи,
Что обо мне грустишь,
Дождями расскажи,
Что  ты ко мне спешишь...
Дождями  расскажи,
Что знаешь наперёд,
Что где-то есть тот путь,
И нас с тобой сведёт..
Дождями расскажи,
Наперекор всему,
Дождями расскажи,
И я тебя пойму...
Дождями расскажи...
Стихами напишу,
О том, что я тебя
Везде  всегда ищу...
Дождями расскажи...
Стихами позову...
Дождями расскажи,
Наперекор всему...
В том городе,где ты,
Всё время бродит дождь...
Дождями расскажи...
Что ты меня найдёшь...
..


Рецензии
Приятно читать. Как из моей жизни.

Юрий Ронжаков-Жгучий   04.02.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
Рада Вам.
С уважением,

Людмила Молчанова 25   04.02.2014 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.